此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点切换 当前区域:四川省
中介服务

中介超市简介

针对投资项目审批中介服务市场鱼龙混杂、收费不一、耗时偏长、垄断性强等顽疾,在线审批监管平台运用“互联网+”的思维,作为四川省中介数据库的一项具体应用,建设投资项目审批中介服务网上超市,强化中介服务“信息公开”、“网上比选”和“评价反馈”三大功能,解决项目业主对中介选择无序、反馈无路、投诉无门等问题。

信息公开——平台公开投资项目审批相关中介服务的机构目录、事项目录(审批事项相关联的中介事项清单)、收费标准、服务业绩、业主评价和综合考核等六类信息,同时中介机构实时对外公开所承接中介服务事项的办理进度,接受项目业主和社会公众的监督;

辅助交易——项目业主通过网上超市快速查询个中介服务机构的业务范围、资质等级、服务承诺、事项收费、服务业绩、网上评价、综合考评等信息,根据自身项目特性和需要,通过一定的比选程序,择优选择与审批事项相关的中介服务机构。

网上评价——中介服务机构在完成了中介服务事项之后,由项目业主根据中介机构的办理时限、服务态度、业务质量、收费标准等指标进行评价,为其他项目业主选择中介机构提供依据。政务服务中心参考下面业主评价、结合行业主干部门考核,综合打分、对外公示。为项目业主公平合理选择中介机构和促使中介机构提高服务质量提供信息服务支持。

  发布时间: 2016-04-05