此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点切换 当前区域:四川省
办理结果公示

项目基本信息

项目代码 2016-510000-65-01-038460 *项目单位 四川省交通运输厅信息中心
*项目名称 四川省交通运输行政执法综合管理信息系统
项目类别 审批 投资主体 政府投资
项目类型 基本建设 所属行业 交通运输
*项目建设地点 四川省 *项目总投资 8908万元(人民币)
*建设规模及内容 本工程在充分利用四川省已有软硬件平台资源的基础上,依据交通运输部统一标准和要求开发建设四川省交通运输行政执法综合管理信息系统,供省、市、县三级交通运输主管部门和执法机构使用。重点开展执法办案、移动执法和执法监督评议考核三大应用系统以及执法终端的示范应用,逐步推进四川省交通运输行政执法信息化建设。具体内容如下: (一)行政执法协同办案系统。包括执法案件网上办理子系统、现场执法办案与监管子系统。 (二)移动执法系统。在桌面电脑应用执法协同办案系统的基础上,通过移动执法系统为执法管理人员提供便捷高效的案件审批及监管手段和移动信息服务,为一线执法人员提供方便实用的移动执法和调查取证等功能。 (三)执法监督与评议考核系统。在执法办案系统实现对执法办案全过程监督的基础上,基于执法办案系统所形成的执法案件数据,实现网上案件抽查、案卷评查、重大案件备案与督办,以及面向执法机构和执法人员的网上年度评议考核等功能模块。 (四)执法终端。配置车载、水路及手持执法终端,提升现场执法装备的信息化水平,提升监测和执法能力。本项目估算总投资8908万元。
*计划开工时间 2017-04 *预计竣工时间 2019-04

办理事项公示信息

办理部门 办理事项 办理结果 办理时间 办理文号
四川省发展和改革委员会 政府出资的基本建设项目可行性研究报告(代项目建议书)审批 预审中